Anfahrt 2017-08-31T07:24:03+00:00

Aus Richtung Mainz:
Fahrzeit ca. 35 Minuten. Auf der A 63 bis Abfahrt Winnweiler. Folgen Sie der Beschilderung nach Münchweiler. Sie finden uns am Ortsrand von Münchweiler auf der rechten Seite. Parkplätze sind vor dem Hotel vorhanden.

Aus Richtung Mannheim:
Fahrzeit ca. 45 Minuten. Auf der A 6 Richtung Saarbrücken, Ausfahrt Enkenbach-Alsenborn. Sie fahren auf der B 48 in den Ort Enkenbach. An der Ampelkreuzung geradeaus in Richtung Winnweiler/Bad Kreuznach. Der nächste Ort nach ca. 8 km ist Münchweiler.

Aus Richtung Saarbrücken:
Fahrzeit ca. 60 Minuten. Auf der A 6 bis Kaiserslautern Zentrum, dann auf der A 63 Richtung Mainz. Abfahrt Winnweiler.

GPS Daten Münchweiler

LON 07°52’58”
LAT 49°32’52”

N49°32’52”E7°52’58”
oder 49,547778° 7,882778

Mit der Bahn

Rheinland-Pfalz-Takt, Strecke Pirmasens/Bingen. Bahnhaltepunkt ist Münchweiler/Alsenz, ca. 500 m vom Hotel entfernt.

Informieren Sie unseren Abholservice.

Mit dem Flugzeug

Flughafen Frankfurt/Main:

Fahrzeit ca. 45 Minuten. Auf der A 3 Richtung Wiesbaden (Anschlussstelle Mönchhofdreieck), dann auf der A 67 Richtung Darmstadt (Anschlussstelle Rüsselsheim), auf der A 60 Richtung Mainz, Abfahrt Mainzer Kreuz auf die A 63 Richtung Kaiserslautern, dann Abfahrt Winnweiler.

Flughafen Frankfurt Hahn:

Fahrzeit ca. 1,5 Stunden. Auf der A 61 Richtung Ludwigshafen bis Alzeyer Kreuz, dann auf der A 63 in Richtung Kaiserslautern, dann Abfahrt Winnweiler.

Flughafen Zweibrücken:

Fahrtzeit ca. 1 Stunde und 20 Minuten. Auf der A 8 Richtung Pirmasens. Nach ca. 6 km wechseln auf die A 62 Richtung Mannheim. Am Autobahnkreuz Landstuhl-West wechseln zur A6 Richtung Mannheim bis zum Autobahndreieck Kaiserslautern. Dort weiter auf der A 63 Richtung Mainz bis zur Ausfahrt Winnweiler.