Freizeit 2020-02-07T11:54:36+00:00

Der Donnersbergkreis: Landschaft mit Erholungswert

Am Fuße des erloschenen Vulkans gibt es romantische Wanderwege, zahlreiche Kulturdenkmäler, Naturschutzgebiete, lichte Wälder, Burgen und vieles mehr.

Eine große Auswahl an Wandervorschlägen und geführten Wanderungen finden Sie hier:
Pfälzer WanderwegeDonnersberg Touristikverband
Verbandsgemeinde Winnweiler

Hier können Sie Ihren Aufenthalt mit Wanderungen und Sehenswürdigkeiten vorplanen.

Zur Planung Ihres Aufenthalts

… in der Region:

Worms 45 km
Speyer 65 km
Trier 100 km
Luxembourg 150 km

Weitere Freizeitmöglichkeiten auf den
Webseiten der regionalen Ansprechpartner:

Donnersberg- Touristik Verband
Verbandgemeinde Winnweiler