Hochzeiten 2017-12-01T18:52:05+00:00

Hochzeiten

Liebe ist die Schönheit unserer Seele!

Gerne unterstützen und begleiten wir Sie an Ihrem schönsten Tag im Leben!

Egal, ob Sie Ihre Feier ganz individuell planen oder, ob wir Sie mit einem unserer Arrangements verwöhnen dürfen. Wir werden alles dafür tun, damit Ihnen dieser Tag in sehr guter Erinnerung bleiben wird.

Ihnen stehen in unserem Haus, neben der großen Aussenanlage folgende Räume zur Verfügung:

Thomas und Conrad
max. 90 Personen

Ein heller, freundlicher Raum mit 2 Ausgängen zum geschützten Innenhof. Der Innenhof steht Ihnen während Ihrer Feier zur persönlichen Nutzung frei zur Verfügung. z.B. zum Sektempfang, zum gemütlichen Plausch, etc.

max. 50 Personen.

Der lichtdurchflutete Raum hat mehrere Ausgänge zur Gartenterrasse und zur herrlichen Außenanlage mit romatischem Teich.

Die rustikale Scheune
max. 100 Personen

Scheune

Die rustikale Scheune bietet Ihnen ein ganz besonderes Ambiente mit ihrem offenen Gebälk und den Jahrhunderte alten Mauern. (Buchbar von Mai bis September)