Restaurant 2020-03-22T21:07:43+00:00

Restaurant

Regionale und Saisonale Küche wird in der Klostermühle groß geschrieben. Gerichte mit Einflüssen und Gewürzen aus aller Welt, die natürlich und frisch zubereitet werden.

Kräuter aus dem Garten, Salate und Gemüse aus dem familieneigenen Anbau von “Fräulein Lenz”. Ein Koch und ein Team, das mit Können und Geschmack überzeugt.

Bei gutem Wetter auch mal draußen. Die Terrasse mit Blick auf den Garten (in dem Ihre Kinder super spielen können) erweitert unser schönes Restaurant um 60 Sitzplätze.

Wir bitten um Verständnis , daß wir Hunde im Restaurant nicht mehr zulassen können.
Sie dürfen Ihren Hund gerne bei Ihrem Besuch auf unserer Terrasse mitbringen!

Öffnungszeiten:

Ruhetag: