Tagungen 2019-12-20T08:24:21+00:00

Tagungen

Sie treffen sich zum Tagen, zum Reden und um tolle Ergebnisse zu produzieren. Was sollte das Umfeld bieten?
Ruhe, helle schöne Räume, funktionierende Technik, ein schönes Ambiente für die Pausen und tolle Zimmer für einen ungestörten Schlaf?

Die Klostermühle ist ein ideales Anlaufziel für unzählige Unternehmen, Verbände, Vereine…, die hier tagen. Gerade wegen der einzigartigen Infrastruktur. Die 6.000 qm große parkähnliche Außenanlage bietet viel Raum für Incentives. Wir organisieren gerne auch ein spannendes Rahmenprogramm.

Wenn Sie Interesse haben, fragen Sie unverbindich an: Telefon 06302 – 92200 oder unter info@klostermuehle.com.

Tagespauschale mit 2-Gang Mittagessen
                             und 2 Vitalpausen 48,00 €
Tagespauschale mit 2-Gang Mittagessen
                             und 2 Vitalpausen
                             und 2-Gang Abendessen 68,00 €

Weitere Pauschalen und Angebote erhalten Sie gerne auf Anfrage.

Die angegebenen Preise dienen der Orientierung.
Bitte fordern Sie ein unverbindliches Angebot an.

Raum Conrad

Größe 75 m²