Wellness & Massagen 2020-02-07T11:32:36+00:00

Wellness & Massagen

Entspannung für Körper, Geist und Seele!

Tauchen Sie ein in unser „Wohlfühlrefugium im Sandsteingewölbe.” Seine heimelige Umgebung lässt Sie wunderbar entspannen.

Saunieren Sie finnisch, oder nehmen Sie ein wohltuendes Kräuterdampfbad. Lassen Sie die Sinne in der prasselnden Dusche schweifen.

Sanfte Musik lässt Sie im Ruheraum entspannen. Sie werden spüren, wie gut dies alles tut. Sie können auch eine individuelle Massage in unseren Räumen buchen. Vereinbaren Sie einfach einen Termin.

Massageangebot: